Новости науки
Специалисты из американского Медицинского комплекса Маунт-Синай описали способ определения шансов на выживание пациентов с COVID-19.
Эксперты британского издания Rai Al Youm зявили, что жевание гвоздики натощак улучшает работу пищеварения.
Хирург Ренат Хайров в своем блоге в Instagram заявил, что у некурящих людей при постоянном вдыхании сигаретного дыма риск развития рака повышается на 20-30%.
Зухра Павлова, научный руководитель «Клиники системной медицины» и эндокринолог-андролог, считает, что риск инсульта, инфаркта и даже рака можно понизить, практикуя постоянные прогулки на велосипеде.
В преддверии осени сециалист по питанию и член Национального общества нутрициологов Анна Белоусова советует активо потреблять тыкву, чеснок, ягоды и помидоры.
Зинаида Медведева, диетолог и исполнительный директор НИЦ «Здоровое питание», рассказала, что некоторые продукты, которые считаются полезными, на самом деле вредны при постоянном употреблении.
Иван Карасев, онколог, хирург и кандидат медицинских наук, заявил, что медики до сих пор не знают, по какой причине здоровые клетки мутируют в раковые.
Специалисты составили список из восьми основных неявных причин, из-за которых у женщин увеличивается объем талии.
Директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний доктор Энтони Фаучи заявил, что заявления России о безопасной и эффективной вакцине от COVID-19 являются «ложными».
Этот сезонный овощ, по мнению зарубежных диетологов, положительно влияет на работу кишечника и сердца.