Новости науки
Во время пандемии коронавирусной инфекции диетолог и генетик из Украины Людмила Гончарова предложила укреплять иммунитет и противодействовать заражению с помощью свежего сала.
Юлия Юсипова, ректор Европейского университета долголетия и врач расказала о подуктах, замедляющих старение.
Заболевания, ведущие к нарушению когнитивных функций, перечислил популярный телеведущий и врач Александр Мясников.
Творог является одним из самых полезных продуктов, который можно употреблять каждый день.
Многим знакомо чувство, которое накатывает утром после весело проведенного вечера с алкоголем, однако не все знают, как правильно избавиться от похмелья.
Исследователи Токийского медицинского и стоматологического университета считают, что постоянное употребление томатного сока может понижать артериальное давление и уменьшать риск развития болезней сердца и сосудов.
Частое употребление колбасы может привести к серьезным заболеваниям, считает Инна Мазько, врач-гастроэнтеролог.
Древние встроенные в нашу ДНК элементы из прошлых поколений могут активировать мощный иммунный ответ, убивая раковые клетки, как инфекцию.
Ученые из Японии выявили связь между употреблением зеленого чая и кофе и снижением риска смерти у диабетиков на 63%.
Врач-проктолог и онколог Елена Смирнова сообщила, что дефицит витамина D может привести к разрушительным последствиям для организма.
