Новости науки
Терапевт Филипп Кузьменко заявил, что зараженным коронавирусом нужно возжержаться от соленых продуктов и алкоголя.
Специалист по питанию Дарья Русакова считает, что такие крупы, как гречка и рис, могут способствовать набору лишнего веса, особенно у тех, кто ведет сидячий образ жизни.
Создатель знаменитой французской низкоуглеводной диеты Пьер Дюкан рассказал, что нужно делать для профилактики заражения коронавирусом.
Распространенное убеждение о том, что аскорбиновая кислота, лук и чеснок резко повышают сопротивляемость инфекциям опровергли в Роспотребнадзоре.
Кофе при постоянном употреблении может обострять или имитировать симптомы тревожного расстройства.
Доктор биологических наук, профессор НГУ Сергей Нетесов сообщил, что люди, носящие очки, заражаются коронавирусом в пять раз реже.
Как рассказала врач-терапевт высшей квалификации, генеральный директор Медицинского центра иммунокоррекции имени Ходановой Людмила Лапа, сдерживать позыв чихнуть и покашлять может быть опасно.
Во время пандемии коронавирусной инфекции диетолог и генетик из Украины Людмила Гончарова предложила укреплять иммунитет и противодействовать заражению с помощью свежего сала.
Юлия Юсипова, ректор Европейского университета долголетия и врач расказала о подуктах, замедляющих старение.
Заболевания, ведущие к нарушению когнитивных функций, перечислил популярный телеведущий и врач Александр Мясников.