Новости технологий
Немецкие исследователи сообщили, что напиток из листьев периллы и шалфея имеет противовирусный эффект и может подавлять активность коронавируса COVID-19.
Британское общество исследователей болезни Паркинсона считает, что перхоть может свидетельствовать о развитии этого заблевания.
Невролог из Нью-Йорка Томас Берк назвал восемь продуктов-триггеров мигрени.
Ученые из университета Кардифа полагают, что жидкости для полоскания ротовой полости могут деактивировать коронавирус SARS-CoV-2.
Американские ученые заявили, что качественный сон является залогом здорового сердца.
Исследователи из немецкого Института молекулярной вирусологии Медицинского центра Университета Ульма сообщили, что нашли натуральные продукты, которые дезактивируют 97% патогенов коронавирусной инфекции.
Совместное исследование специалистов из Катара, Австралии и Китая заявили, что постоянное употребление куриных яиц в пищу плохо влияет на человека.
Долгосрочное исследование, которое проводили ученые из Китайского медицинского университета вместе с специалистами из Университета Южной Австралии и Катарского университета, доказало увеличение риска развития диабета при постоянном употреблении яиц.
Группа ученых и дизайнеров из США смогла вырастить мясо из человеческих клеток.
Немецкие исследователи сообщили, что соки из клюквы и граната, а также зеленый чай могут уничтожать частицы вируса SARS-CoV-2.
