Онколог назвал факторы, провоцирующие рак желудочно-кишечного тракта

Самосоятельно снизить риск развития онкологических процессов в желудочно-кишечном тракте возможно, рассказал «Пятому каналу» онколог Михаил Мяснянкин. Все дело в питании, считает специалист. Болезни ЖКТ развиваются от нерегулярного питания, употребления полуфабрикатов, фастфуда и еды «на бегу». Такая пища неполноценна по содержанию жиров, белков, углеводов, витаминов и минералов. Мяснянкин советует подходить к пище осознанно и планировать свой рацион. Чем меньше стресса во время еды будет испытывать организм, тем лучше еда будет усваиваться, поэтому онколог рекомендует выделить время на трапезу и ниуда не спешить.

105-летний японский врач открыл способ достичь долголетия.

Диетолог рассказала об опасности овощей.

Доктор Мясников назвал самый полезный зеленый продукт продукт.

aobe.ru | Актуальные новости России и мира