Шнуров написал стихотворение про изнасилование дознавателя в Уфе

Автор: Юлия Синельникова · 05.11.2018

Солист известной группы «Ленинград» Сергей Шнуров в стихотворении прокомментировал изнасилование 23-летней девушки-дознвателя Уфы тремя своими коллегами. Стихотворение исполнитель опубликовал на своей странице в Instagram.

Шнуров осудил подобные действия начальников МВД Башкирии. Музыкант написал, что не верит своим глазам и сравнил насильников с настоящими животными.

Российский музыкант отметил, что у силовиков подобные действия далеко не редкость. Они начали с девушки, но в итоге последствия могут быть куда серьёзнее.

Завершил он своё стихотворение фразой «кто-то выйдет, кто-то сядет», но, несмотря на это, ситуация в правоохранительных органах не изменится.

Стоит напомнить, что три офицера изнасиловали свою коллегу в ночь с 30 на 31 октября. Непосредственный начальник 23-летней дознавательницы вызвал её в кабинет, где он выпивал с приятелями. В итоге было совершено групповое изнасилование. После случившегося жертва обратилась в полицию с заявлением. После все трое были уволены и органов и арестованы.

Вам может понравиться: