Подозреваемые в изнасиловании коллеги начальники уволены из МВД Уфы

Автор: Юлия Синельникова · 01.11.2018

Пресс-служба МВД по Республике Башкирия сообщила, что трех офицеров, проходящих по делу об изнасиловании своей 23-летней коллеги, уволили с места работы по отрицательным мотивам. Информация об этом стала известна сегодня, 1 ноября.

Данное решение было принято министром внутренних дел региона генерал-майором Романом Деевым.

«Министром внутренних дел по Республике Башкортостан генерал-майором полиции Романом Деевым принято решение об увольнении троих руководителей подразделений республиканского МВД за совершение проступков, порочащих честь и достоинство сотрудника полиции», — говорится в сообщении ведомства.

На данный момент в ходе расследования ведется служебная проверка.

Стоит напомнить, что ранее появилась информация об изнасиловании дознавателя тремя начальниками подразделений МВД по Республики Башкирия. Непосредственный начальник 23-летней девушки вызвал её в кабинет, где помимо него находились ещё два человека. Как сообщила потерпевшая, по отношению к ней были совершены действия насильственного характера. После случившегося, дознаватель обратилась с заявлением в полицию. В ходе этого было открыто уголовное дело. Все трое подозреваемых задержаны.

Вам может понравиться: