Мамаев и Кокорин готовятся выступить с официальным заявлением

Автор: Юлия Синельникова · 10.10.2018

Нападающий футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев и полузащитник «Зенита» Александр Кокоркин собираются сделать официальное заявление после того, как их обвинили в избиении двух человек,  передает телеканал «Москва 24».

“Они сделают заявление по этому поводу. Я за них говорить его не буду, наверное. Когда они решат, когда будет удобный правильный момент, они это сделают. Они не задержаны. Дело возбуждено. Кто они? – Решайте”, – сообщил представитель спортсменов в рамках эфира телеканала «Москва 24».

На данный момент в отношении российских футболистов заведено уголовное производство по статье 116 «Побои». Расследование дела передано в Главное УСК при МВД РФ.

Напомним, инцидент с избиением чиновника Дениса Пака и водителя ведущей Первого Канала был зафиксирован на камеры видеонаблюдения в кофейне “Кофемания” 8 октября.

Как сообщила руководитель пресс-службы Министерства промышленности и торговли РФ, Залины Корниловой, в котором пострадавший Денис Пак занимает пост директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга, в результате чиновник получил закрытую черепно-мозговую травму, помимо этого ему сломали зуб.

Вам может понравиться: