В Сети появилось видео избиения чиновника футболистами Кокориным и Мамаевым

Автор: Юлия Синельникова · 09.10.2018

На просторах интернета появилось видео скандального инцидента в московской кофейне «Кофемания», на котором два российских футболиста, Павел Мамаев и Александр Кокорин, предпринимают попытку избиения чиновника Мипромторга Дениса Пака. На запись, опубликованной телеграм-каналом Mash, видно, как спортсмены бьют политика стулом.

По информации телеграм-канала, потасовка была заснята 8 октября на камеры видеонаблюдения, установленные в московском кафе «Кофемания». На записи видно, что зачинщиком драки стал Кокоркин, напавший на Пака со стулом, после чего к нему подоспела «подмога» в виде Мамаева и их знакомых.

Со слов очевидцев драки, футболисты пришли в «Кофеманию»,чтобы выпить по стакану кофе. Сделав заказ, спортсмены начали шумно себя вести, спровоцировав тем самым чиновника на замечание. В ответ на просьбу Пака вести себя тише, Кокоркин нанес ему удар стулом.

Руководитель пресс-службы Минпромторга Залина Корнилова сделала официальное заявление:  в результате драки пострадали сразу 2 работника ведомства — директор департамента Денис Пак и гендиректор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. Из-заполученных повреждений обоим потребовалось оказание медицинской помощи.

Известно также, что по факту произошедшего правоохранительные органы возбудили уголовное производство по статье «Побои».


Павел Мамаев является полузащитником клуба «Краснодар», Александр Кокоркин – нападающим питерского футбольного клуба «Зенит».

Вам может понравиться: