Мамаев и Кокорин до драки в кафе избили водителя ведущей «Первого канала»

Автор: Юлия Синельникова · 09.10.2018

В социальных сетях появилась видеозапись, на которой видно, как Павел Мамаев и Александр Кокорин, в компании своих друзей или знакомых, жестоко избивают мужчину, вышедшего из машины на стоянке.

Как выяснилось позже, избиваемый оказался водителем телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой.

Очередной скандальный инцидент с участием российских футболистов был заснят камерами уличного видеонаблюдения неподалеку от московской гостиницы «Пекин», расположенной в северной части столицы.

Водитель ведущей, Виталий Соловчук, сделал замечание компании парней, среди которых, предположительно (еще не доказано – Прим. ред.), которые слишком шумно вели себя. В ответ на это, один из членов группы набросился на мужчину, нанося удары по голове. В какой-то момент избиваемый перехватил инициативу и повалил своего обидчика на асфальт.

В этот момент на помощь «товарищу» пришли другие участники компании. Началось массовое избиение Соловчука.

Через некоторое время на видео видно, как окровавленного водителя оттаскивают от толпы, он подходит к своей машине, но в этот момент его снова догоняют и избиение продолжается.

Известно, что итогом инцидента стала госпитализация водителя. В результате массового избиения водитель получил черепно-мозговую травму. Кроме того, известно о переломе носовой перегородки.

Также имеется информация, что через 40 минут спортсмены были замечены в кофейне «Кофемания», где впоследствии стали причиной возникновения потасовки с чиновником Минпромторга.

В настоящий момент в отношении футболистов заведено уголовное дело по статье 116 УК РФ «Побои».

Вам может понравиться: