Производитель ПО MacPaw объявил об открытии в Киеве собственного музея Apple с 323 экспонатами

Производитель ПО MacPaw объявил об открытии в Киеве собственного музея Apple с 323 экспонатами

Известная компания-производитель программного обеспечения MacPaw, которая отвечает за такие приложения для Mac, как Setapp и CleanMyMac, сделала во вторник новое объявление. Вскоре компания откроет собственный Музей Apple в Киеве в Украине, где для широкой публики будут представлены сотни продуктов Apple.

MacPaw уже имел коллекцию компьютеров Mac в своем офисе, но теперь компания приобретает гораздо больше товаров для своего музея, открытие которого ожидается в конце этого года. То, что началось с 40 компьютеров, теперь будет иметь 323 экспоната, доступных для всех, кто хочет посетить музей Apple.

Когда мы приобрели нашу первую коллекцию Mac, мы не могли сделать ее общедоступной, а запросы на экскурсии по офисным выставкам постоянно росли. Мы упорно трудились, чтобы воплотить эту идею в жизнь, и теперь готовы объявить, что скоро музей будет открыт для публики.

Согласно MacPaw, посетители найдут несколько классических продуктов Apple и даже некоторые довольно знаковые, в том числе оригинальный Macintosh, подписанный Стивом Возняком, цифровую камеру Apple QuickTake и Macintosh Twentieth Anniversary.

Музей будет расположен в MacPaw Space, новом месте, где компания также будет предлагать лекции и семинары. Компания также работает над онлайн-выставкой музея.

Более подробную информацию о Музее Apple можно найти на сайте MacPaw.

Актуальные новости России и мира