У Тилля Линдеманна не подтвердился коронавирус

Автор: Юлия Синельникова · 28.03.2020

Музыканта госпитализировали в Берлине после возвращения из Москвы.
Фронтмен немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн получил отрицательный результат на коронавирусную инфекцию, пишет ТАСС. На официальной странице коллектива в Facebook подтвердили, что музыкант находился в отделении интенсивной терапии.
«Врач предписал вчера Тиллю Линдеманну обратиться в больницу. Он провел ночь в отделении интенсивной терапии и сегодня был переведен в другое отделение. Тест на коронавирус был отрицательным», — говорится в сообщении.
Ранее издание Bild сообщило о госпитализации артиста в одну из больниц Берлина с якобы диагностированным коронавирусом. На данныйм момент информация скорректирована. По данным издания, Линдеманн обратился к врачу из-за высокой температуры и был направлен в больницу, где ему диагностировали воспаление легких. Артист исходил из того, что у него коронавирус, но тест дал отрицательный результат. Известно, что его переведут из интенсивной терапии в другое отделение и на следующей неделе сделают повторный тест. Bild отмечает, что состояние Линдеманна было серьезным и урогажающим жизни. Также сообщается, что музыкант почувствовал себя плохо после приезда из Москвы, где провел концерт 15 марта.

Вам может понравиться: