В Брянской области 31 декабря будет выходным днем

Автор: Юлия Синельникова · 16.12.2019

По сообщениям региональных новостных порталов губернатор Брянской области объявил, что 31 декабря жители области могут провести дома, в подготовке к Новому году. Указ еще не опубликован официально, но уже известно, что рабочим днем вместо 31 декабря станет 28 декабря, суббота.

На сегодня уже полтора десятка регионов объявили этот день нерабочим. Вот и губернатор Брянской области Александр Богомаз поддержал тенденцию.

С просьбой сделать 31 декабря региональным выходным днем к главе региона обратился депутат госдумы от Брянской области Борис Пайкин. Об этом же на заседании президиума говорил заместитель председателя областной думы Владимир Пронин. Он сообщил, что об этом просили обратившиеся на прием 12 декабря жители региона.

Разумеется, отработать этот день все равно придется, поэтому рабочей объявлена суббота, 28 декабря. Благодаря этому люди смогут спокойно, без суеты и спешки накрыть новогодний стол, поздравить семью и друзей. К тому же не будут отвлекаться от работы с мыслями о предстоящем праздновании.

Вам может понравиться: