48-летняя модель рассказала, как выглядеть «вечно молодой»

Автор: Юлия Синельникова · 14.12.2019

Помимо бьюти-процедур британка придерживается особой диеты уже 15 лет.

Жительница Лондона, 48-летняя Виктория Физерстоун Пирс, считает, что именно растительная диета позволяет ей выглядеть намного моложе своих лет, пишет Lenta.ru. Модель уже 15 лет не есть продукты животного происхождения. Это относится не только к мясу, но и молоку, сыру, яйцам.

«Я уверена, что переход на новый тип питания отразился на моей внешности. Я чувствую себя более здоровой и привлекательной, чем 20 лет назад», — говорит британка.

Виктория также подчеркивает, что пользуется только той косметикой, которая не тестировалась на животных. Модель гордится своей натуральной красотой и уверяет, что ни разу не прибегала к подкожным инъекциям ботокса. Пирс считает, что модельной индустрии стоит больше уделять внимания внешности модели, чем ее возрасту. На одном из кастингов ей пришлось соврать насчет даты рождения, чтобы пройти в возрастные рамки, ведь по ее лицу никто и не догадывался, что ей 48 лет. Виктория заявляет, что зрелым моделям есть, что предложить индустрии моды, их не стоит сбрасывать со счетов из-за каких-то цифр.

Вам может понравиться: