Свердловская чиновница Глацких не хочет увольняться из-за скандала

Автор: Юлия Синельникова · 07.12.2018

Глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, сказавшая, что государство ничего не должно молодому поколению, дала интервью блогеру с Урала Сергею Колясникову.

В нем она заявила, что не собирается добровольно оставлять занимаемый ей пост из-за возникшей вокруг нее общественной шумихи, поскольку на данный момент она ведет несколько важных проектов.

«Мне совесть не позволяет бросить. Ну и человеческий фактор. Бросить около 400 тыс. наших ребят. Пока я отстранена от работы, проекты, в том числе и федеральные, не реализуются», — цитирует слова чиновницы «Комсомольская правда».

Как сообщает издание, Глацких с подозрительным спокойствием обсуждает свои карьерные планы, несмотря на то, что губернатор еще не принял окончательного решения относительно её увольнения.

Напомним, скандал вокруг свердловской чиновницы разгорелся после её встречи с кировградскими волонтерами. На один из вопросов, Глацких заявила, что государство «ничего не должно молодежи, потому что не просило родителей рожать детей». После этого губернатор Свердловской области временно отстранил чиновницу от должности, пообещав разобраться в сложившейся ситуации и принять соответствующие карательные меры.

Вам может понравиться: