Онлайн бронирование услуг через сервис Hesus: лучший выбор для владельцев малого и среднего бизнеса, а также ИП

Автор: Юлия Синельникова · 06.12.2018

Онлайн-бронирование услуг получило широкое распространение. Эти современные сервисы призваны упростить жизнь современных людей, максимально оптимизировать процесс малого и среднего бизнеса. Сегодня существуют специальные компании, которые предлагают для фирм, предоставляющих те или иные услуги независимости от сферы деятельности, готовые продукты. Это подходит для максимально быстрого и эффективного размещения онлайн-бронирования на сайтах.

Среди таких компаний лидирующее место занимает сервис Hesus, который выступает простым, функциональным, доступным и полностью персонализируемым инструментом для онлайн-бронирования разнообразных услуг.

Как работает сервис

Чтобы организовать бронирование услуг, достаточно сотрудничать с сервисом Hesus, который предложит индивидуальное решение для вашей компании. Для этого просто следует выбрать вариант онлайн-бронирования, настроить его на личном сайте или странице в социальных сетях и получать от клиентов заявки.

Выбрать модуль записи онлайн заказчикам предлагается из разнообразия интерфейсов, а для удобства пользователей в модулях имеются все необходимые инструменты. Работает модуль просто. Посетители на сайте компании выбирают день, место и время – все зависит от выбранного вида бронирования самой компанией. Предоставляется контактная информация, которую фирма, предоставляющая услуги, получает сообщением о совершившемся бронировании. В личном кабинете находится необходимая информация историй брони по любому модулю. Это дает возможность управлять всеми позициями.

Для кого разработан сервис HESUS

Услугами сервиса могут пользоваться любые компании, предоставляющие услуги. Это:

  • салоны красоты;
  • косметологические и медицинские центры;
  • торгово-развлекательные заведения;
  • кафе, бары, рестораны;
  • массажные кабинеты;
  • кинотеатры, театры, концертные залы;
  • аренда автомобилей;
  • посуточная аренда недвижимости;
  • для частных мастеров, например мастер маникюра, визажист, косметолог, репетитор и т.д.

Преимущества сервиса hesus

Главным преимуществом сервиса бронирования услуг онлайн является экономия времени и сил компании, которая предоставляется услуги, и клиентов, которые этими услугами желают воспользоваться. Процесс бронирования и обработки заказа занимает не более нминуты. Для понимания того, как это функционирует и дабы оценить все преимуществ сервиса, Хесус дает возможность применить тестовый период, разместив на своем сайте модуль онлайн-записи Hesus. Это полностью бесплатный процесс.

Вам может понравиться: