Декабрь: время оформить кредит на покупку Mazda

Автор: Юлия Синельникова · 06.12.2018

Не так давно Центробанк объявил о повышении ключевой ставки на 0.25 базисных пунктов. Это первое повышение за последние четыре года, начиная от момента пресловутой «черной пятницы». По мнению экспертов эта ситуация может негативно отразиться на условиях кредитования физических лиц, и в том числе – на процентных ставках по автокредитам. А значит, нельзя упускать возможности приобрести автомобиль в рамках действующих выгодных программ.

Например, официальные дилеры концерна Mazda до конца декабря текущего года реализуют несколько кредитных предложений, которые делают выгодной покупку одной из самых популярных моделей. Новосибирцам стоит обратить внимание на такие программы, как:

  1. Ежемесячный платеж от 8100 рублей в месяц Это предложение распространяется на автомобили:
    • Мазда 3 (седан, комплектация Active+, базовая стоимость 1 205 000 рублей);
    • Мазда СХ-5 (комплектация Drive 2.0 6 МТ, базовая стоимость 1 520 000 рублей);
    • Мазда 6 (комплектация Drive 2.0 АТ, базовая стоимость 1 377 000 рублей);
    • Мазда СХ-9 (комплектация Supreme, базовая стоимость 2 965 000 рублей).

    По условиям кредита, покупатель должен внести не менее 20% от стоимости авто в качестве первоначального взноса, а оставшуюся сумму выплатить банку в течение 36 месяцев. При необходимости, срок кредитования увеличивается до 5 лет. Годовая ставка за пользование средствами составит 11.9%. Предложение суммируется с выгодой, которую покупатель получает при участии в программе трейд-ин. Так, если в рамках программы он реализует собственное авто марки Mazda или любой автомобиль премиум-класса, размер годовой процентной ставки снижается на 2 пункта. Кроме того, при реализации любого автомобиля, независимо от марки, на новое авто устанавливается скидка в размере (в рублях):

    • 50 000 – для Мазда 3;
    • 100 000 – для СХ-5;
    • 80 000– для Мазда 6;
    • 120 000– для СХ-9.

    От 20 до 60% суммы можно будет оформить как остаточный платеж, если в будущем клиент примет решение о замене автомобиля на новый.

  2. Особые условия на покупку Мазда 3 Эта программа вступает в действие при покупке автомобиля Mazda 3 стоимостью не более 1 450 000 рублей. При условии, что заемщик уплачивает из собственных средств от 30% стоимости выбранного автомобиля, оставшуюся сумму он получает в банке под 9.2% годовых. Срок погашения задолженности варьирует от 12 до 36 месяцев, в зависимости от ежемесячного дохода плательщика.
  3. Минимальная ставка при максимальном взносе Если покупатель имеет возможности внести из собственных средств от 70% стоимости выбранной модели Mazda, недостающую сумму он может получить в банке под 3.9% годовых. Погасить задолженность нудно будет в течение 12 календарных месяцев.

Требования к заемщику предъявляются весьма лояльные. Его возраст должен составлять не менее 23 лет на момент заключения договора с банком и не более 65 лет – на момент внесения последнего ежемесячного платежа. Стаж работы у последнего работодателя должен составлять не менее 4х месяцев. Официальное подтверждение дохода требуется только в исключительных случаях.

Заявки на получение кредита рассматриваются банком в течение 30 минут. Подать заявку можно как в салоне официального дилера, так и через Интернет. Официальный дилерский центр Мазда в Новосибирске – это салон «Фастар», расположенный на ул. Станционной, 88. Сюда новосибирцы могут обратиться по всем вопросам, связанным с оформлением кредитного договора.

Вам может понравиться: