Приходько прервала интервью после вопроса о Тимошенко

Украинская поп-исполнительница Анастасия Приходько прервала интервью «5 каналу» в телепрограмме «Рандеву с Яниной Соколовой» после того, как ей задали вопрос о Юлии Тимошенко.

Негодование певицы вызвала просьба ведущей прокомментировать видеозапись, на которой Тимошенко рассуждает от росте государственного долга Украины за последние 4 года, подтверждая это демонстрацией соответствующего графика. При этом по диаграмме видно, что рост госдолга произошел в тот период времени, когда Тимошенко занимала пост премьер-министра.

Приходько начала возражать ведущей, на что встретила обвинение последней в том, что ей помогают отвечать её сопровождающие. После этого один из них решил вмешаться в интервью, представившись Константином.

Ведущая попросила мужчину немного рассказать о себе, на что он ответил, что является украинским гражданином, подчеркнув, что это «самое высокое звание, которое может быть у человека». Также Константин сообщил, что не является членом Блока Юлии Тимошенко. После этого Приходько заявила, что не может более продолжать интервью, сняла с себя записывающее устройство и покинула зал.

aobe.ru | Актуальные новости России и мира