Свердловский губернатор отреагировал на слова чиновницы о ненужности молодежи

Автор: Юлия Синельникова · 05.11.2018

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев  заявил на своей странице в Instagram, что не согласен  со словами главы департамента молодежной политики Ольги Глацких о том, что российское правительство не должно помогать молодежи.

“Нам предстоит обсудить этот эпизод с Ольгой Глацких, я хочу понять, имела ли место ошибка, оговорка, или же речь идет о продуманной позиции. По итогам этого разговора и изучения полной записи будут делаться оргвыводы. Пока, как губернатор, хочу выразить сожаление по поводу этого высказывания своей подчиненной”, — сообщил губернатор.

Также Куйвашев пообещал ознакомиться с полной версией выступления чиновницы, чтобы разобраться в ситуации и принять окончательное решение.

Ранее на видео-хостинге YouTube опубликовали видеоролик диалога Ольги Глацких с кировградскими волонтерами. На один из вопросов, чиновница ответила, что российское государство «совершенно ничем не обязано» молодому поколению. Ответственность за воспитание подрастающих отпрысков, по её мнению, должны брать на себя их родители, а никак не политические деятели.

Вам может понравиться: