В прямом эфире «России 1» поговорили с погибшей студенткой керченского колледжа

Автор: Юлия Синельникова · 23.10.2018

Телеведущая программы «60 минут» Ольга Скабеева в рамках эфира, главной темой которого стал массовый расстрел студентов керченского политехнического техникума, взяла интервью у одной из жертв «керченского стрелка» – студентки 2-го курса Алины Керовой. Позже появилась информация, что учащаяся с таким именем умерла во время бойни, которую утроил студент 4-го курса Владислав Росляков.

Имя студентки 2002 года рождения числится в списке погибших в керченском политехническом колледже. В ходе интервью ведущая телепрограммы «60 минут» несколько раз обратилась по телефону к девушке, называя ее Алиной. Позже ее имя и фамилия появились в титрах.

Одна из одногруппниц Алины сказала, что в эфире телепередачи звучал голос другой девушки. Также она заявила, что в учебном заведении вообще нет студентки с такой фамилией.

Позже ведущая телеканала “Россия 1” предложила разобраться с ситуацией, обратившись к телеканалу «Дождь». Работники «Россия 1» также пообещали прояснить ситуацию и найти собеседницу, выдавшую себя за покойную студентку.

Вам может понравиться: