В Кремле поделились реакцией Путина на бой Макгрегора и Нурмагомедова

Автор: Юлия Синельникова · 08.10.2018

Глава РФ Владимир Путин ознакомился с ходом боя, участниками которого стали Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор, отсмотрев запись уже после его завершения, проинформировал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Его слова передает РИА Новости.

«Ночью, насколько я знаю, он не смотрел [поединок], когда была первая трансляция, но в повторе, по крайней мере, с какими-то эпизодами этого боя он ознакомился. Разумеется, он болел за Хабиба. Конечно. Все-таки он россиянин. Это естественно. Это и подтвердил звонок, который президент сделал после победы», — сообщил один из официальных представителей Правительства РФ.

Напомним, что бой Макгрегора и Нурмагомедова, получивший позже широкую огласку, прошел 7 октября в Лас-Вегасе. Победителем стал российский боец Хабиб Нурмагомедов,  одержавший ранее 27 побед в 27 боях.

Одержав безукоризненную победу с помощью удушающего приема, Хабиб сразу же направился за пределы ринга, атакуя тренера ирландского бойца, спровоцировав тем самым массовую потасовку в зале.

Известно также, что впоследствии неподобающее поведение дагестанца может стать причиной лишения его титула чемпиона.

Отец спортсмена также пообещал наказать Хабиба “самым страшными санкциями”.

Вам может понравиться: