В Тюмени посвящение в студенты переросло в публичную оргию

Автор: Юлия Синельникова · 24.09.2018

В сети появилось видео скандальной студенческой вечеринки-инициации первокурсников Тюменского вуза, на которой они, по просьбе ведущего вечера, раздевались догола, а также совершали прочие действия интимного характера ради сертификата на 1000 рублей в тату-салон. По факту «всплывшей» записи началась проверка, сообщает СКР по Тюменской области.

Скандальный видеоролик был записан в тюменском КТЗ «Байконур», во время посвящения студентов различных Тюменских вузов. Билеты, стоимостью от 350-950 рублей, на мероприятие продавались заранее. Главным организатором вечера выступил Максим Сушков.

«На студенческой вечеринке отсутствовали лица младше 18-ти лет, а решение оголяться ради денежного приза каждый из участников принимал самостоятельно, без принуждения», – заверяет Сушков корреспондента издания 72.ru .

По его словам, посвящение тюменских студентов проходило в формате двух вечеринок – 16+ и 18+. На мероприятии для студентов «помладше» не было никаких провокационных конкурсов, а для студентов «постарше» проводились конкурсы «на раздевание», в которых присутствующие участвовали «с большим удовольствием», утверждает один из организаторов скандальной инициации Максим Сушков.

После появления видео в сети, представители ТюмГУ поспешили опровергать свою причастность к организации данного мероприятия, а также пообещали выяснить, были ли среди засветившихся на записи лиц их студенты.

Помимо этого, представители вуза заявили, что студенты, участие которых в скандальной вечеринке все-таки подтвердится, будут отчислены.

Видео развратного посвящения, «залитое» в сеть, вызвало неоднозначную реакцию среди интернет-пользователей. Один посчитали демонстрируемое юными студентками поведение неподобающим, за которое должны последовать самые суровые меры наказания. Другие же принялись защищать молодежь, призывая представителей Тюменских вузов «закрыть глаза на произошедшее».

По мнению адвоката, вероятность отчисления провинившихся студентов напрямую зависит от содержания договора с Тюменским вузом, который каждый из них заключил при зачислении на учебу.

Вам может понравиться: