Поветкин рассказал о своём состоянии после нокаута от Джошуа

Автор: Юлия Синельникова · 23.09.2018

Российский боксер Александр Поветкин рассказал о своем состоянии после нокаута от британского бойца Энтони Джошуа. Слова бойца приводит издание «Р-Спорт».

39-летний боксер сообщил журналистам, что со здоровьем все хорошо и ему зашили рассечение.

«Со здоровьем все нормально, только рассечение зашили. Был ли тяжелый нокаут? Нет, все нормально», – рассказал Поветкин.

Стоит напомнить, что бой между Александром Поветкиным и Энтони Джошуа прошел в Лондоне на стадионе «Уэмбли» в ночь с 22 на 23 сентября. Поединок был зрелищным, и сложно было определить фаворита. Российский боец неоднократно наносил сопернику удары и получал ответные. Однако судьба поединка решилась в 7-ом раунде, когда Джошуа отправил Поветкина в нокдаун. Бой продолжился, но российский боец не успел восстановиться и после получения удара правой от Джошуа, упал на настил.

Британский боец защитил три чемпионских пояса по версиям WBA Super, WBO и IBF. Джошуа провел за свою карьеру 22 боя и во всех одержал победу, 21 из которых нокаутом.

Российский боец впервые был отправлен в нокаут. За свою карьеру Поветкин проигрывал дважды. Всего он одержал 34 победы, 24 из которых нокаутом.

Вам может понравиться: