Тимати опубликовал послание для «узколобых» по поводу своих концертов

Автор: Юлия Синельникова · 11.09.2018

Популярный рэпер и бизнесмен Тимати записал видеообращение к бойцу UFC Хабибу Нурмагомедову, в котором обвинил его в двойной морали, продемонстрированной в сториз на странице личного аккаунта в Instagram.

Так, накануне российский боец опубликовал пост, в котором выразил одобрение по поводу отмены концерта певца Егора Крида, который должен был состояться в Дагестане. Не стесняясь в выражениях Хабиб назвал членов Black Star Mafia (основателем которой является Тимати – Прим. ред) «путушарами», портящими сознание современной молодежи.

«Никто мне, в моей стране, не будет указывать, где давать концерты а где их не давать», – говорит Тимати в своем видеообращении.

В другом отрезке рэпер заявляет, что своим обращением ни в коем случае не призывает к «разжиганию межнациональных конфликтов на почве религиозных соображений», которые в 2018 году воспринимаются особо остро, а кроме того, законодательно наказуемы.

«Если мы говорим о религии: тогда не деритесь за деньги и не выставляйте фото с ринга в трусах, не добивайте лежачего, и не ругайтесь матом. А пока вы все это не соблюдаете сами, но пытаетесь вести глубоко-нравственную мораль, вы выглядите смешно в глазах собственной же аудитории, для этого достаточно почитать комментарии под вашими же собственными публикациями», – говорится в обращении.

Помимо ролика с нравоучительным подтекстом, Тимати также записал несколько предложений, выражающих дань уважения ко всем спортсменам, однако тут же добавил, что «грань терпения перечеркнута».

В конце обращения певец пожелал Нурмагомедову удачи в бою с Макгрегором, который состоится 6 октября.

Вам может понравиться: