Родной брат трех сестер, зарезавших своего отца-тирана, обвинил их в спланированном убийстве

Автор: Юлия Синельникова · 01.08.2018

Младший Хачатурян, который приходится родным братом трем сестрам, с особой жестокостью убившим своего отца, обвинил их в преднамеренном убийстве. Об этом он узнал из личной переписки девушек, сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на слова 21-летнего Хачика.

«Это не просто было спонтанное убийство. Это было преднамеренное убийство. В Интернете пишут, что он с ножом нападал и так далее. Это не так. За шесть – семь часов до смерти моего отца было написано, что они готовы убить его. Они написали это в личной переписке», – поделился с изданием ФАН Хачатурян-младший.

В настоящий момент, по словам Хачика, сестры намеренно порочат честь отца, выгораживая себя.

«Они человека выводили постоянно на эмоции, записывали все на диктофон. В каком плане, вы спросите, выводили его на эмоции? Отец он был строгий и хотел от девушек элементарных вещей. Там, допустим, убрать в квартире за собой, помыть посуду. Этого они вообще не делали. Он постоянно делал им замечания. И из-за этого были постоянные ссоры», – утверждает брат юных убийц.

По его словам, старший Хачатурян был человеком строгого воспитания и нравов, а потому все его действия по отношению к дочерям были ничем иным, кроме как попыткой «воспитать их нормальными дочерьми».

Хачик также отметил, что его покойный отец был постоянным посетителем святых мест, ярым помощником нуждающихся и приверженцем благотворительности, из-за чего был вынужден отсутствовать дома.

Напомним, что ранее стало известно о жестоком убийстве, произошедшем в одном из домов Астафьевсакого шоссе. Так, в одном из межквартирных коридоров было обнаружено тело 57-летнего Михаила Хачатуряна. При осмотре на его теле было обнаружено 36 колото-резанных ран, нанесенных в область шеи и груди.

В убийстве признались три дочери покойного, сестры 17,18 и 19 лет. По словам девушек, отец регулярно избивал их и использовал, как «рабынь», из-за чего они были вынуждены регулярно пропускать школу.

Вам может понравиться: