Убившие отца сестры назвали себя его рабынями

Автор: Юлия Синельникова · 31.07.2018

Сестры Хачатурян, девушки 17, 18 и 19 лет, с особой жестокостью убившие своего 57-летнего отца Михаила Хачатуряна, сообщили представителям Общественной наблюдательной комиссии о систематических побоях. Из-за многочисленных ран и синяков на лицах они были вынуждены часто пропускать школу. В глазах отца-тирана сестры были рабынями, передает секретарь правозащитной комиссии Москвы Иван Мельников.

Ранее пресс-служба Главного следственного управления СК РФ сообщила о том, что 27 июля в одном из многоквартирных домов Алтуфьевского шоссе на лестничной площадке было обнаружено тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резанными ранениями в области шеи и лица. На следующие сутки по подозрению в совершении жестокого проступка были задержаны три девушки, 17, 18 и 19 лет, которые приходились дочерьми покойного.

Находясь в правоохранительных органах, сестры Хачатурян сообщили о том, что были вынуждены обороняться от родителя-изверга, который вернулся домой «обдолбанный» и попытался напасть на сестер с ножом.

По данным правоохранителей, защищаясь, младшая сестра нанесла отцу 35 ножевых ранений в область тела и шеи, в то время как две другие брызгали ему в лицо содержимое перцового баллончика. В завершение кровавого возмездия одна из сестер схватила нож из рук младшей сестры и ударила им прямо в сердце отца. После убийства одна из девушек позвонила в полицию и рассказала об инциденте.

Работники Общественной наблюдательной комиссии нанесли визит в изолятор, в котором находились задержанные сестры. Им они сообщили, что покойный отец постоянно избивал их. Из-за множественных гематом и ран они не могли ходить в школу. Избивая девушек, родитель угрожал им убийством. Из-за такого жестокого отношения 2 года назад мать девушек была вынуждена покинуть стены родного дома, после чего роль рабынь на себя переняли ее дочери.

“Одна из них всегда должна была быть рядом, чтобы прислуживать ему”, — передает слова сестер правозащитник.

Также девушки рассказали, что в доме отца-тирана находилось огромное количество оружия – пистолет, дробовик, револьвер, нож, бита и т.д. В случае неповиновения он угрожал дочерям применить свой боевой арсенал в действие.

“Стоит отметить и тот факт, что органы опеки и представители полиции не приходили в школу, где учились несовершеннолетние девушки, но несколько раз пытались попасть к ним домой. Однако отец не стал открывать им дверь, а сами правоохранители не проявили настойчивость”, — добавил секретарь ОНК.

Вам может понравиться: