Лукашенко впервые «вышел в свет» после слухов об инсульте

Автор: Юлия Синельникова · 31.07.2018

Глава Белоруссии Александр Лукашенко впервые появился на публике после того, как СМИ «облетели» слухи о его госпитализации с инсультом. Президент республики встретился с председателем Минского облисполкома Анатолием Исаченко. Информация об этом появилась на официальном портале президента.

На повестке встречи белорусский лидер и председатель облисполкома обсудили вопрос уборки урожая в регионе, создание мясо-молочного комплекса, а также дорожное строительство.

«Думаю, нам надо надеяться в этом году — все-таки кукурузный год — на то, что мы миллион тонн кукурузы, а может быть, и больше, соберем и тем самым восполним недобор по хлебам», — прокомментировал сбор урожая Лукашенко.

Ранее, 28 июля, ссылаясь на источник, украинское издание «Деловая столица» сообщила о госпитализации белорусского лидер Александра Лукашенко с подозрением на инсульт. На сайте говорится, что из-за этого запланированный визит президента в Гомель так и не состоялся. Официального подтверждения от представителей белорусской главы в тот день так и не последовало.

Позже, пресс-секретарь Лукашенко Наталья Эйсмонт назвала слухи об инсульте «бредом».

Источник видео: АТН новости Беларуси и мира

Вам может понравиться: