Самогон вдвойне вкусней, если в дубе он созрел

Автор: Юлия Синельникова · 29.12.2017

дубовая бочкаСкажите честно по секрету на ушко – вы самогон гоните? Да?! Тогда подобные слова как дистиллятор, ректификационные колонны, съемные царги, перегонные кубы будут для вас не пустым звуком, а милой сердцу мелодией. Но есть в этой симфонии еще одна «нотка», без которой чарующий ароматный процесс самогоноварения будет незавершенным. Это  дубовая бочка купить которую надо обязательно. Солидный ассортимент этого товара предлагает интернет-магазин самогонных аппаратов «Вари добро».
Бочки различаются по емкости (5,10, 15, 25 литров). Стандартный объем – 30 литров. И очень солидно – это бочка на 80 литров. Есть в ассортименте жбаны на 3 литра, баклага на 7 литров, дубовый анкерок на 10 литров. Чудесный подарок, если хотите порадовать самогонщика!
Емкости для крепкого алкоголя выполнены из качественного дерева, технологически грамотно обработаны внутри, а снаружи являют собой природную красоту материала. Бочки удобно расположены на подставках, имеют краники. Товары из серии «Экспорт» – это высокое качество, долговечность и  соответствие всем условиям, чтобы на выходе получался самогон отменного качества.
Жбаны – один из вариантов бочки, имеющий конусообразную форму: широкий сзади и суженный спереди. Есть еще баклаги, которые тоже различаются диаметрами передней и задней стенок из-за чего имеют оригинальный вид. Все изделия выполнены из хорошей дубовой древесины, поэтому будут долго служить выдержке напитка до нужной кондиции.  
Наиболее популярные товары отмечены ярлычками «Товар месяца» и «Товар года», что поможет клиентам сориентироваться в современных тенденциях. Если есть товары со скидкой, то они имеют ярлык «Акция». Любителям же экспериментов следует искать указатель «Новинка», что позволит освоить следующие ступени в развитии самогоноварения.
Также на сайте компании VariDobro.ru можно найти предложения по вкусоароматическим добавкам, которые сделают ваш напиток самым лучшим.

Вам может понравиться: