Строительство складов начинается с проектирования

Автор: Юлия Синельникова · 20.11.2017

проектное бюроСтроительство крупных производственных и складских помещений требует повышенного внимания на каждом этапе, чтобы избежать переделок и связанных с этим потерь времени, средств, ресурсов. Особенно важен этап проектирования, когда будущее помещение только разрабатывается на бумаге, просчитываются и обсуждаются его характеристики. Поэтому в качестве подрядчиков надо выбирать специализированные компании. Например, такие возможности есть у проектного бюро ФСК Реновация.
Уже семь лет компания ФСК Реновация – ПРОЕКТСКЛАДА.РФ занимается проектированием и строительством складов, производственно-складских комплексов. Штат компании – это высококвалифицированные специалисты, имеющие опыт работы над типовыми и нетиповыми проектами складов, различными промышленными сооружениями, фундаментами, котлованами. Площади объектов самые разные, в том числе и более 20 тысяч квадратных метров. Таких масштабных проектов в портфолио компании несколько. Например, в г.Домодедово им стала одна из площадок производственно-складского комплекса «Промзона Житнево», а в Раменском районе (Московская область) разрабатывали генеральный план производственного здания складского комплекса.  

Для наглядного представления о возможностях компании в части проектирования складов также можно ознакомиться с представленными на сайте выполненными проектами. В их числе складской комплекс (общая площадь 10 тыс. кв.метров) в Дмитровском районе Подмосковья, склады в Мытищинском районе и в г. Видное, разработка логистического комплекса складов в Истринском районе, и так далее.
Специалисты компании осуществляют как полный цикл работ по объекту, так и отдельные этапы. В результате клиенты получают пакет проектной документации, начиная с проектной стадии и заканчивая рабочей документацией, после чего можно начинать строительство объекта. Стоимость уже выполненных проектов указана на сайте.

Вам может понравиться: