Как много девушек хороших…

Автор: Юлия Синельникова · 28.10.2017

fille russeКак много женщин, которым так и не посчастливилось встретить свою вторую половинку. Когда тебе двадцать лет, кажется, что вся жизнь еще впереди, замужество, дети могут еще подождать, а молодость нужно использовать для карьерного роста. Когда тебе тридцать, считаешь, что еще есть время, чтобы основательно стать на ноги, и только потом заняться благоустройством своей личной жизни. И вот в сорок лет – ты оглядываешься и понимаешь, что упустила то время, когда можно было с легкостью найти спутника по жизни, а карьера … она изменчива, ею можно заняться в любом возрасте, если приложить соответствующие усилия. 
Но ведь сорок лет – это еще не приговор для семейного счастья? Ведь всегда можно попробовать, возможно, судьба приготовила для вас головокружительный роман с иноземным принцем. На сайте «CQMI», находятся анкеты fille russe (франц. Русских женщин), которые ищут свою любовь. Здесь можно оставить свои пожелания по отношению к кандидатуре, которую вы ищете: возраст, рост, социальное положение, профессия, цвет глаз и даже вес. Здесь же, на сайте, можно изучить рекомендательные статьи о том, каких женщин ищут мужчины, чем можно привлечь понравившегося вам мужчину. Как правило, в большинстве предоставляемых анкет указывается цель знакомства: длительные прочные отношения, ведущие к созданию крепкой семьи, либо яркий интересный курортный роман. 
Стоит отметить, что в подтверждение работы данного агентства представлена информация о свадьбах, которые состоялись, непосредственно, благодаря знакомству на данном сайте! Все эти женщины, которые дождались долгожданного вальса Мендельсона, были когда-то также одиноки и зациклены на своих проблемах, теперь же они имеют свой домашний семейный очаг во главе с сильными и независимыми мужчинами!

Вам может понравиться: