Компания «Своё» – лучший производитель скрытых межкомнатных дверей

Автор: Юлия Синельникова · 27.10.2017

Компания «Своё» – лучший производитель скрытых межкомнатных дверей

Если вам нужны качественные двери со скрытыми петлями и коробкой, то рекомендуем обратиться в нашу компанию «Своё». Мы работаем на дверном рынке нашей страны уже более десяти лет, и способны удовлетворить все потребности заказчиков.

Прежде чем поговорить о преимуществах фирмы, следует сказать о том, что собой представляют скрытые двери и чем обусловлена их высокая популярность. Двери невидимки – это относительно новый вид продукции для нашей страны. Заинтересованность в них обусловлена не только модностью и новизной, но и рядом их положительных характеристик, к главным из которых нужно отнести:

  • Хорошую эргономичность.
  • Высокие эксплуатационные показатели.
  • Отменные эстетические качества, в том числе возможность их использования в качестве инструмента для создания визуально завершенных интерьеров.

Двери со скрытыми петлями и коробкой могут быть установлены в любом помещении. Они универсальны, за счет возможности их отделки любым способом. В нашей фирме можно заказать изготовление дверных конструкций, полотно которых отделано эмалью, шпоном или любым подходящим материалом. Кроме того, скрытые двери могут быть подготовлены под покраску, обои или даже штукатурку.

Компания «Своё» – лучший производитель скрытых межкомнатных дверей

Что мы готовы предложить клиентам?

Как и было сказано выше, мы готовы предложить клиентам массу привлекательных условий сотрудничества, о которых нужно поговорить детальней:

  • Мы готовы учитывать все пожелания заказчиков. Это касается не только размеров изделия и их дизайна, но и формы. В некоторых случаях требуется изготовление нестандартного полотна, например, если изделие предназначено доя установки в чулане, расположенном под лестницей. Мы можем разработать индивидуальный дизайн проект или изготовить скрытые двери по эскизу, предоставленному клиентом.
  • Мы оказываем полную информационную поддержку клиентов. Например, дизайнеры готовы помочь вам определиться с отделкой дверного полотна, если вы предоставите им несколько фото интерьера.
  • Мы выполняем доставку изготовленных дверей и их установку. Стоит отметить, что скрытые двери требуют проведения монтажа специалистом. Это довольно сложный процесс. Ошибки в нем приведут к снижению эксплуатационных показателей и срока службы.

Закажите у нас двери невидимки, и они будут установлены на объекте в течение 14 (четырнадцати) дней. Будем очень рады видеть вас в числе наших клиентов.

Вам может понравиться: