Пружины сжимаются и растягиваются

Автор: Юлия Синельникова · 18.10.2017

изготовление пружин растяженияВ повседневной жизни мы довольно часто используем разные виды пружин, особо не задумываясь об их функциональности – пружина плотно подтянула входную дверь, сохранив тепло в доме, и мы довольны, ворота закрылись с помощью автоматических пружин, вот и славно. А сколько пружин используется в технике, транспортных средствах, обеспечивая им надежность и безопасность в работе?! То есть изготовление пружин растяжения это ответственный процесс.

Одним из лидеров по производству пружин различных марок является ООО «Промышленные пружины». Технологические возможности предприятия и квалификация специалистов позволяют выпускать как стандартные пружины для отечественного и импортного оборудования, так и предлагать нестандартные, уникальные решения в случае замены узлов сложного оборудования. Использование качественного сырья дает гарантию для применения изготовленной продукции в разных климатических условиях, в разной среде. Так, узлы и механизмы с пружинами можно встретить на нефтяных вышках в условиях Крайнего Севера и в оборудовании горячих цехов предприятий металлургической отрасли.
Есть специальные ГОСТы, согласно которым производят разные виды пружины: сжатия, кручения, растяжения, изгиба. Они могут различаться по типам (цилиндрические, спиральные, конические и другие) и по химическому составу. Также пружины могут быть изготовлены по индивидуальным заказам из любых видов сталей и сплавов, с различными вариантами обработки. Есть заказы на изделия из проволоки, металлические детали (штамповка). Такая продукция  изготавливается на высокотехнологичном оборудовании в строгом соответствии с техническим заданием от клиента.
Весь процесс от поступления сырья на завод до выпуска готовой продукции проходит под постоянным контролем сотрудников испытательной лаборатории. Производитель выдает сертификат качества на изделия и гарантию на один год при соблюдении правил эксплуатации.  

Вам может понравиться: