Ремонт под ключ любой сложности и масштабности

Автор: Юлия Синельникова · 02.10.2017

ремонт квартирКупить новую квартиру и начать жизнь с ремонта – это по-нашему! Зато обустроить можно всё так, как надо и в том стиле, который нравится на данном этапе. Впрочем, ремонт квартир всегда был делом увлекательным и для хозяев, и для бригад отделочников, потому что каждый объект неповторим. Это точно могут подтвердить в компании BR Group, специализирующейся на ремонте и дизайне интерьеров в Москве и области.
В числе их услуг глобальные капитальные ремонты жилья и бюджетные косметические ремонты. Не пугают креативные дизайнерские задумки и с пониманием относятся к скромным вариантам ремонта ванной комнаты или кухни, одной комнаты. Опыт работы на сложных проектах помогает сотрудникам компании совершенствовать свои навыки, ориентироваться в современных материалах и технологиях, грамотно объяснять заказчикам преимущества или недостатки той или иной их «хотелки».
Для жителей новостроек компания обещает выполнить ремонт за 35 дней. И в целом, сдача работы под ключ – это существенный момент, о котором стоит помнить.
Консультация и вызов прораба не будет стоить ничего, а после окончательного решения о заказе услуг в компании подписывается официальный договор. Все расценки оговариваются заранее, до составления сметы, и предоплаты не предусматривается. Фиксированная смета призвана вселить в заказчика уверенность в гарантированном выполнении всех работ в полном объеме.
Самый важный вопрос – это соотношение цены и качества стройматериалов, ремонтных работ. Все заказчики хотят одного: знать, за что они отдают деньги и не бегать потом в поиске бригады, чтобы переделывать. Используемые в BR Group качественные материалы от проверенных брендов и высокая квалификация мастеров-отделочников должны обеспечить именно тот результат, который был оговорен заранее. Сюрпризы не всегда бывают приятные.  
В компании обещают один год гарантии на все виды проведенного ремонта. Велика вероятность, что эта услуга останется невостребованной и после года жизни в отремонтированной квартире вашей мечты.

Вам может понравиться: