За катастрофу НМ-17 ни кто не извинится

Автор: Юлия Синельникова · 01.10.2016

За катастрофу НМ - 17 ни кто не извинитсяГлава внешнеполитического ведомства России Сергей Лавров заявил, что не видит причин для извинений! \’\’Принести извинения, за что?\’\’ — задал вопрос Российский министр. Далее он продолжил: — \’\’Есть сто имён, фигурирующих в расследовании, но они пока даже не подходят в качестве подозреваемых\’\’.
Напомним что ранее было вынесено предложение ведущего ВВС, принести извинения за крушение Малазийского Boeing MH 17. На что Российский министр Сергей Лавров, заявил вышесказанное, добавив следующую информацию. Что Москва будет дожидаться окончательных и безоговорочных результатов расследования! Ранее, выводы сделанные международной следственной комиссией, в Кремле назвали \’\’сомнительными\’\’. 
Cледствие пришло к вводу, что самолёт Малазийской авиакомпании Malaysia Airlines, который потерпел крушение над территорией Украины, был сбит \’\’огневой установкой \’\’Бук\’\’, которая была доставлена с территории Российской Федерации и после этого возвращена на территорию Российской Федерации\’\’. Москва на данный момент, отрицает все обвинения в этой страшной трагедии.
На борту самолёта авиакомпании Malaysia Airlines, следовавшего из Амстердама в Куала-Лумпур, находилось 283 пассажира и 15 членов экипажа. Все эти люди погибли! Около 100 пассажиров следовали в Мельбурн на конференцию по СПИДу. Власти Украины и ополченцы обвиняют друг друга в причастности к катастрофе. Но настоящей причины трагедии, и кто в ней виноват так и не нашли.
Ранее в Минобороне Российской Федерации заявили, что радары следившие за территорией подконтрольной ополченцам, в момент катастрофы, не зафиксировали пусков ракет. Сняв с себя этим заявление, все обвинения.
И дело даже не в расследование, которое до сих пор ведется. Виновников рано или поздно разыщут, а вот жизней невинных людей, уже не вернёшь…

Вам может понравиться: