Компания «Тайммет вторчермет» предложила получение дополнительных доходов избавляясь от мусора

Автор: Юлия Синельникова · 20.04.2016

ТаймметПрофессионально занимающаяся оптовым приемом лома цветных металлов компания Тайммет предложила эффективное избавление от ненужных вещей и мусорных залежей с одновременным получением дополнительного дохода. Компания выкупает лом по рыночной, справедливой и демократичной стоимости.
В процессе скупки и приема лома, специалистами компании производятся соответствующие химические анализы, позволяющие определить соответствие лома той или иной группе. В случае возникновения необходимости, Тайммет может самостоятельно произвести транспортировку груза к приемному пункту.

Специалисты выезжают по указанному адресу бесплатно, выезд быстрый и квалифицированный. В процессе работы, специалистами определяются качественные показатели металлов и их стоимость, определяется категория, сплав и состав, а также процентное соотношение каждой части.
Помимо этому, специалистами может быть самостоятельно осуществлены демонтажные работы связанные с разбором металлоконструкции в независимости от уровня сложности и местонахождения объекта.
Многолетний опыт работы компании позволяет говорить о высоком профессионализме и пунктуальности на каждом этапе. Металлолом, по сути своей являющийся отходом связанным с эксплуатацией железосодержащих изделий, непригоден к эксплуатации и подлежит утилизации. Именно такими видами металлов занимается Тайммет, что является достаточно востребованным и популярным направлением, в особенности у предприятий занимающихся переработкой, машиностроением и др. промышленными направлениями.
К услугам компании обращаются заказчики, которые хотят избавиться от ненужного мусора и получить дополнительный доход. Условия сдачи выгодны, а возможность самостоятельной транспортировки удобны и оперативны, что обеспечивает высокую популярность компании в Санкт-Петербурге. Все цены на принимаемое вторсырье фиксированы и указаны на официальном сайте компании с ежедневным обновлением прайса.
Компанией принимается вторсырье черного/цветного металла в соответствии с категорией, химсоставом и классом материала. Среди принимаемых типов лома, можно выделить: промышленное вторсырье, морское, судовое, бытовое и просто ненужное вторсырье любого типа, класса и состояния.

Вам может понравиться: