Россиянин угнал автомобиль чтобы прибыть на допрос по делу об угнанной им накануне машины

Автор: Юлия Синельникова · 27.11.2015

Россиянин угнал автомобиль чтобы прибыть на допрос по делу об угнанной им накануне машиныЖителю города Барнаул, опаздывающему на допрос по делу об угнанном им накануне автомобиле, пришла в голову идеальная мысль – угнать автомобиль по дороге к месту назначения.
На территории Алтайского края задержан россиянин, укравший “ВАЗ 2106” и отправившийся на нем в полицейский участок расположенный в соседнем городке. В полицию мужчину вызвали для проведения допроса по делу о ранее угнанном им автомобиле.
По словам Светланы Ляпуновой, начальника информационного отдела ГУМВД Алтайского края, угонщика в тот момент посетили проявления большой степени сознательности, желание вовремя явиться к допросу и максимально посодействовать следователям. Но, для этого ему понадобился угон другого автомобиля, что он и поспешил реализовать. За такую оригинальную идею, против нарушителя возбудили еще одно дело.
Как ранее сообщало региональное управление МВД, в начале осени текущего года, подозреваемым уже был угнан один из автомобилей принадлежащий местному жителю. Пока шло следствие, подозреваемого оставили на свободе, а в результате он сам нашел приключения на свою голову и отправился к оперативникам прямо с поличным, причем похоже на то, что мужчина так и не осознал степень повторно совершенного преступления.

Вам может понравиться: