О сайте | Редакция | Вакансии

Дональд Трамп подготовил новые санкции для РФ

Трамп подготовил новые санкции для РФВласти США подготовили новые ограничения против Российской Федерации, которые будут введены за возможное нарушение договора об истреблении ракет  различной дальности. Полный пакет ограничений для РФ, одобрил президент США. 
Со слов одного представителя американской администрации, власти штатов подготовили новые санкции для России, которые будут своеобразным наказанием за то, что некоторые российские компании активно участвовали в разработке запрещенных видов ракет. Решение об установлении ограничений было одобрено в Белом доме. 
Целью введения таких ограничений было доказать России, что все распоряжения Трампа следует придерживаться и выполнять точно в срок, в противном случае, США может кардинально «изменить экономические планы» РФ. Тот же секретный представитель американской администрации заявил о том, что США планирует разработку наземной ядерной ракеты, которая разрешена в документе. Но, стоит отметить, что поправка в документе о данной ракете была внесена уже после того, как Россия продолжила разработку запрещенных ракет. 
Несоблюдение договоренностей Российской Федерацией, американское правительство расценивает как начало открытого конфликта. В связи с этим, как заявил заместитель госсекретаря Соединенных штатов, они будут активно решать вопрос военного оснащения для того чтобы суметь своевременно дать отпор России. 
Со стороны представителей России, данные утверждения были объявлены голословными, то есть у американцев нет явных подтверждений и фактов нарушения договора российскими компаниями. А по поводу дальнейшего соответствия договору, они ответили, что будут придерживаться всех договоренностей, но в том случае, если и США будет их придерживаться.