О сайте | Редакция | Вакансии

Зюганов снова идет в президенты

ЗюгановПартийные организации сообщили о выбранной ими кандидатуре на пост президента РФ На Первом канале, Зюганов сообщил о том, что практически все партийные организации поддержали его кандидатуру в предстоящих выборах. Политик также заявил, отношение партий к выборам – очень серьезное. На данный момент разработаны стратегии, программы по улучшению жизни в России. В его команде собраны сильные люди, которые готовы работать над созданием комфортных условий на территории Российской Федерации. На данный момент, о представителях команды Зюганова, не разглашается.
 
Стоит напомнить, что ранее Зюганов говорил о том, что кандидатуру от КПРФ объявят не ранее чем в декабре, когда стартует начало президентской кампании.
 
Проведение выборов президента Российской Федерации планируется на март 2018 года. На данный момент точного списка кандидатур еще не существует. Однако на пост президента РФ планируют баллотироваться представители различных сфер деятельности: телеведущая Ксения Собчак, радиоведущая Катя Гордон, а также основатель «борьбы с коррупцией» Алексей навальный, который имеет непогашенную судимость. 

А вот действующий президент РФ Владимир Путин еще пока не разглашал никакой информации по поводу своей кандидатуры на предстоящих выборах. 

Стоит отметить, что Зюганову, на данный момент, семьдесят три года, его кандидатура на выборах выдвигалась уже неоднократно. Зюганов скептически относится к кандидатуре телеведущей популярной телестройки Ксении Собчак.