О сайте | Редакция | Вакансии

Марина Лебедь: Собчак заявила «Крым присоединен незаконно!»

Ксения СобчакКсения Собчак, на всю страну заявила о том, что Россия незаконно присвоила Крымский полуостров, вследствие чего она не планирует проводить агитационные мероприятия для избирателей в Крыму.

Вместо этого, Собчак предложила провести еще один независимый референдум, что бы урегулировать ситуацию. Со слов звезды, это будет оптимальное компромиссное решение между двумя враждующими странами. Кроме этого, она также считает, что РФ должна была выплатить компенсацию за незаконное присоединение территории Крымского полуострова.

Стоит напомнить, что не так давно Ксения Собчак, сообщила о своих планах на будущее, в которых она планирует участвовать в предстоящих выборах президента РФ в 2018 году. Тем не менее, он не побоялась открыто заявить о своем мнении по поводу незаконного присоединения полуострова. Звезда, на столько, уверена в своем мнении, что даже не планирует агитировать крымский народ в предстоящих выборах.

Стоит также отметить, что о своем намерении идти на выборы, телеведущая заявила не так давно – 18 октября. На данный момент ее кандидатура еще не зарегистрирована официально. Политика телеведущей сводится к тому, чтобы призвать голосовать за нее всех тех, кто выступает «против всех». Собчак заявила о том, что на данный момент, имеет четко сформированные политические воззрения, которые она готова довольно активно отстаивать на наивысшем уровне. Данные положения и будут ее программой на выборах.

Сама же Собчак признает тот факт, что у нее довольно маленькие шансы на то, чтобы стать утвержденным кандидатом на пост президента РФ в 2018 году. Возможно, сменив политические взгляды, ей удалось бы получить больше шансов, но телеведущая не планирует менять своих ориентиров, и уверена в том, что избиратели смогут по достоинству оценить ее политическую стратегию.