О сайте | Редакция | Вакансии

США обвинили в незаконных поставках оружия сирийцам

американцы поставляют сирийцам оружиеГенерал Сирийской Армии, заявил, что американцы поставляют сирийцам оружие, вместо того, чтобы снабжать всем необходимым оружием оппозицию!

Генерал сообщил, что уверен в том, что американцы сумели организовать поставку более тысячи грузовиков с военным оружием, террористам в период с июня по сентябрь. Скорее всего, поставка была организована благодаря тому, что военное оружие, а также боеприпасы и техника предназначались для оппозиции, как и обещало американское военное ведомство. Выходит, что оружие попало не в те руки. Могло ли такое произойти не запланировано? Ответ очевиден.
 
Генерал также отметил, что атака на наблюдательный пункт, где находились российские военные полицейские, была произведена с различным оружием из Соединенных Штатов Америки, Франции, а также Бельгии.

Оппозицией были захвачены несколько террористов, у которых нашли оружие, поставленное незаконным образом из США. Это было стрелковое оружие и гранатометы. Следует отметить также, что большую часть оружия террористы усовершенствовали самостоятельно. 
На сегодняшний день, вина американцев полностью доказана и заключается она в незаконных поставках различного оружия для вражеской стороны. И это, несмотря на тот факт, что еще в мае представитель из Америки уверил всех в том, что будет организована поставка различных видов оружия, а также боеприпасов для оппозиции. В этом случае, город, захваченные террористами, был бы уже освобожден. Вместо этого, военные действия продолжаются, из-за чего город Ракка продолжают разрушать, людей продолжают убивать, а также нет предположений, когда оппозиция сможет остановить военные действия.