О сайте | Редакция | Вакансии

В Сирии уничтожили пять полевых командиров, атаковавших российских военных

В Сирии уничтожили пять полевых командиров, атаковавших российских военныхСогласно  информации российского оборонного ведомства, пять полевых командиров, которые возглавляли  террористическую группировку «Джебхат ан-Нусра».  В интервью журналистам РБК Игорь Конашенков, который занимает должность сотрудника  Министерства обороны РФ, 18 сентября они напали на военных правоохранителей из России в Идлибе. К тому же, высокопоставленный чиновник заявил, что в связи с атакой террористов, целью которой был поиск и уничтожение руководителей совершивших нападение террористов, было принято решение о том , что в Сирии нужно использовать разведывательную систему российского оборонного ведомства в Сирии.

Помимо указанных лиц, добавил Игорь Конашенков, есть информация об уничтоженных тридцати двух боевиках и шести автомобилях, имеющих повышенную проходимость и вооружение крупного калибра. Они все были размещены вблизи склада боевых припасов и веществ, которые взрываются. В Минобороны добавили, что сразу несколько независимых каналов предоставили подтверждение гибели руководителей и младших командиров, представляющих группировку «Джебхат ан-Нусра» от удара ракетной авиацией. По информации на сегодняшний день, отмечается в  оборонном ведомстве, продолжается проведение «специальных мероприятий, цель которых – найти и уничтожить всех злоумышленников, которые имеют отношение к совершению нападения на российских военных в Сирии.

Ранее в средствах массовой информации появились сведения о нанесенных ударах крылатыми ракетами стратегическими ракетоносцами Ту-95МС по районам Сирии, в которых располагаются международные террористические группировки.  В российском Минобороны отметили, что все цели, на которые было нанесено поражение, находятся за пределами места проживания населения.