Первые просочившиеся рендеры Google Pixel 6 демонстрируют радикально новый дизайн

Первые просочившиеся рендеры Google Pixel 6 демонстрируют радикально новый дизайн

Последние несколько смартфонов Google были, мягко говоря, неинтересными. Google не особо рисковал при разработке своих телефонов Pixel в последние годы, и хотя Pixel 5 в целом получил хорошие отзывы, он не произвел фурор в отрасли.

Казалось, что Google не слишком заинтересован в конкуренции с такими компаниями, как Samsung и Apple, за значительную долю рынка смартфонов, но это может измениться до конца 2021 года.

В четверг ведущий Front Page Tech Джон Проссер опубликовал новое видео, в котором представлены первые предполагаемые рендеры грядущих Pixel 6 и Pixel 6 Pro. Как вы можете видеть на изображении выше, это, возможно, самый значительный редизайн телефонов Pixel за последние годы, если не когда-либо.

Начиная с передней части телефона, дисплей настолько заполнен, насколько мы когда-либо видели на Pixel. Лицевые панели Google оставались большими, в то время как другие поставщики делали все возможное, чтобы их устранить, но лицевые панели на Pixel 6 и Pixel 6 Pro больше похожи на лицевые панели iPhone 12 или Galaxy S21. Google также, по-видимому, сосредоточил селфи-камеру и даже добавил датчик отпечатков пальцев на дисплее, что позволило Pixel ускорить работу с Galaxy S21.

Возвращаясь к задней части, Google, похоже, пошел в новом захватывающем направлении с массивом камер, и вместо того, чтобы сжимать все задние камеры в небольшой квадрат, теперь есть большая полоса камеры, которая простирается по ширине телефона. Pixel 6 имеет две линзы, а Pixel 6 Pro — три. К сожалению, Проссер не смог получить никаких спецификаций, поэтому нам придется подождать будущих утечек, чтобы узнать, на что способны эти камеры.

Актуальные новости России и мира