Саша Кэлли сыграет Супергерл в новом фильме вселенной DC «Флэш»

У DC появилась новая Супергёрл — Саша Калле сыграет персонажа в грядущем фильме «Флэш» после того, как на эту роль прошли прослушивание более 425 актеров.

Режиссер Энди Мускетти поделился в Instagram видео трогательной реакции Калле, когда он поделился новостью о ее кастинге на Zoom. «Могу я сходить с ума на секунду?» она спросила. «Я, наверное, не перестану плакать весь день».

Оригинальная и самая известная итерация Супергерл в комиксах DC — Кара Зор-Эл, двоюродная сестра Супермена — Кара разделяет суперсилы своего кузена и уязвимость к криптониту, и, если судить по видео Мускетти, носит похожий костюм.

Калле вместе с Эзрой Миллером сыграет Барри Аллена (он же Flash) в первом сольном фильме скоростного супергероя DCEU. Барри попытается вернуться в прошлое, чтобы предотвратить убийство своей матери, что приведет к непреднамеренным последствиям для его временной шкалы. Еще немного о сюжете не было раскрыто, но мы знаем, что можем ожидать мультивселенной возможностей , когда и Бен Аффлек, и Майкл Китон повторяют свои роли Бэтмена. Съемки фильма начнутся в апреле.

Калле в настоящее время играет роль Лолы Росалес в американской мыльной опере «Молодые и беспокойные». В прошлом году она была номинирована на премию Daytime Emmys в категории «Выдающаяся молодая исполнительница в драматическом сериале» за работу в сериале. «Флэш» станет ее дебютной ролью в кино.

aobe.ru | Актуальные новости России и мира