Зомби-апокалипсис «Армия мертвых» дебютирует на Netflix 21 мая

Это важный год для режиссера Зака Снайдера: режиссерская версия «Лиги справедливости» выходит 18 марта на телеканале HBO Max, а его новая эпопея о вспышках зомби «Армия мертвых» появится на Netflix 21 мая этого года.

Стример выпустил новый первый взгляд на фильм, который также написан Снайдером, с Шей Хаттен и Джоби Гарольдом. Посмотрите новые кадры из фильма и новый постер ниже.

Вот официальный синопсис: «После вспышки зомби в Лас-Вегасе группа наемников решает рискнуть и отправиться в карантинную зону, чтобы совершить величайшее ограбление, которое когда-либо предпринималось».

В ролях: Дэйв Баутиста, Элла Пурнелл, Омари Хардвик, Ана Де Ла Регера, Тео Росси, Матиас Швейгёфер, Нора Арнезедер, Хироюки Санада и Гаррет Диллахант, Тиг Нотаро, Рауль Кастильо, Хума Куреши, Саманта Вин, Ричард Четроне и Майкл. Кэссиди. Нотаро был нанят вместо Криса Д’Элиа еще в августе 2020 года после обвинений в сексуальных домогательствах против актера и комика. Д’Элиа пришлось заменить на этапе пост-продакшн, так как он закончил съемки еще в марте. Нотаро переснял сцены с действующей партнершей на фоне зеленого экрана, а компьютерная графика использовала ее для вставки в фильм.

Снайдер объявил фильм духовным продолжением своего хита 2004 года «Рассвет мертвецов». Netflix уже дает «Армии мертвых» франшизу с запланированным фильмом-приквелом и аниме-сериалом.

Немецкий актер и режиссер Матиас Швайгёфер возглавит безымянный приквел и сыграет главную роль в нем, повторив свою роль Людвига Дитера в «Армии мертвых». Он будет написан Шэем Хаттеном, который также написал «Джон Уик: Глава 3 — Парабеллум». Его будут производить из Германии Швайгёфер, Снайдер, Дебора Снайдер, Уэсли Коллер и Дэн Мааг.

В аниме-сериале «Армия мертвых: Затерянный Вегас» прослеживается история происхождения Скотта (Дэйв Баутиста) и его спасательной команды во время первоначального падения Лас-Вегаса, когда они противостоят источнику вспышки зомби. Снайдер собирается поставить два эпизода сериала, а Баутиста, де ла Регера, Нотаро, Хардвик и Пурнелл повторит свои роли. Netflix назначил Джея Оливу в качестве ведущего шоу.

aobe.ru | Актуальные новости России и мира