Певица Граймс показала фото их совместного с Илоном Маском 8-месячного ребенка

Граймс продемонстрировала новую стрижку «Викинг», которую подарила своему 8-месячному сыну X Æ A-Xii.

Певица Граймс показала фото их совместного с Илоном Маском 8-месячного ребенка

32-летняя канадская музыкант поделилась фотографией, на которой в четверг стриглась мальчику в Instagram Story . На картинке X Æ A-Xii, чей отец — генеральный директор Tesla и основатель SpaceX Илон Маск, сидит в ванне, играя с игрушками, а Граймс наклоняется и стригет волосы в своего рода ирокез.

Прическа, которую она показала в подписях к двум другим фотографиям, которыми она поделилась, была вдохновлена ​​историческим британским сериалом «Последнее королевство».

«Не уверен, что эта стрижка удалась, но теперь он викинг», — написал Граймс. «Стрижка, вдохновленная последним королевством на Netflix, является шедевром».

Певица Граймс показала фото их совместного с Илоном Маском 8-месячного ребенка

В июле Маск рассказал The New York Times о том, как он и Граймс, настоящее имя которого Клэр Баучер, воспитывают своего сына .

Когда его спросили, как он сможет найти баланс между отцовством и плотным рабочим графиком, 49-летний Маск объяснил: «Ну, дети — это просто машины для еды и какания, понимаете? Сейчас я мало что могу сделать».

«Граймс сейчас играет гораздо большую роль, чем я», — добавил он. «Когда ребенок станет старше, для меня будет больше роли».

В то время как X Æ A-Xii , чье имя произносится как «X Ash A Twelve», является первым ребенком для Граймса, Маск приветствовал еще шестерых детей, один из которых умер в 2002 году, со своей бывшей женой Джастин Маск.

Предприниматель-миллиардер сказал, что он будет полагаться на те же методы воспитания, которые он использовал со своими старшими детьми, чтобы сблизиться с X Æ A-Xii, когда он станет старше.

aobe.ru | Актуальные новости России и мира