Как добиться невероятного успеха по схеме успешного эксперта по успеху Романа Василенко

Успех – это главное целеполагание многих современных людей. Никто не желает очутиться в своей жизни на скамейке запасных и быть лузером, а вот открыть широкие врата для успеха, богатства, здоровья, взаимной любви и всего, что обещают многочисленные инфо-цыгане в Интернете – это совсем другое дело. Неудивительно, что в Сети расплодилось огромное полчище бессовестных людей, которые входят в доверие к особо внушаемым и легковерным представителям широкой общественности и раздражают их эго в надежде за неделю, месяц, год или пятилетку стать повелителем Вселенной.

Как добиться невероятного успеха по схеме успешного эксперта по успеху Романа Василенко

Но известный знаток успеха по имени Роман Василенко совсем не такой. Этот человек лично прошел путь к невероятному успеху, чему свидетельством является его совместная фотография со Шварценеггером, поэтому такому достойному мужу можно доверять. Роман поставил перед собой амбициозную задачу – сделать всех своих слушателей и клиентов успешными, наградить деньгами, счастьем, роскошными красотками и крепким здоровьем. Возможно ли все это, не попахивает ли тут очередным обманом? Такими мыслями Вы просто обижаете Романа! Этот человек положил 20 лет на изучение успеха и сейчас понял, что ему есть чем поделиться с людьми, открытыми к великой мудрости.

Принципы Романа Василенко, следуя которым Вы точно будете успешным

Роман относится к достижению успеха со всей серьезностью, поэтому его схема достаточно сложная, запутанная и многогранная. Если Вы пытались добиться успеха, вкладывая в пирамиду Мавроди – идите дальше, Василенко рассчитывает на более склонных к труду над собой клиентов. Вот некоторые принципы от гуру успеха, которые могут помочь каждому из нас добиться в жизни любых желаемых высот:

  • Решительность. Именно нерешительность и отбирает у людей их шансы, инициативность, возможность жить радостно и круто. Надо начать проявлять решительность во всем и тогда успех Вас точно не обойдет;
  • Смелость. Кажется, что схема Романа создана для подготовки спартанских бойцов, но нет – смелость нужна каждому стремящемуся к успеху;
  • Цель. Чтобы добиться цели, ее надо иметь, считает Роман. Поэтому устанавливайте перед собой цели;
  • Действие. Когда Вы определились с целью, то надо двигаться к ней, совершая определенные действия, откладывать, бояться и кормить себя «завтраками» нельзя.

Василенко предлагает и многие другие вещи, у него целых 12 правил, но суть одна – самодисциплина, смелость и готовность действовать помогут Вам стать миллионером и прикупить себе островок на Канарах. Не откладывайте и начинайте путь к успеху уже сегодня!

aobe.ru | Актуальные новости России и мира