Ученые установили, какие мужчины склонны к изменам

Китайские исследователи обнаружили, что мужчины с более глубоким голосом с большей вероятностью изменят своему партнеру.

Это потрясающее исследование было опубликовано в журнале «Личность и индивидуальные различия» и одобрено этическим комитетом Юго-Западного университета.

В самом деле, хотя женщины в большинстве своем находят более низкую акустику более возбуждающей, мужчины с мужским звучанием также «более склонны к измене», чем «женские мужчины», говорят исследователи.

Ученые пришли к такому разрушительному выводу, опросив анонимную группу гетеросексуальных, говорящих на китайском языке студентов университетов, состоящую из 116 мужчин и 145 женщин, которые были вовлечены в короткие интрижки.

После записи своих голосов, чтобы оценить свою подачу, команда спросила участников, насколько вероятно, что они останутся верными своим партнерам по шкале от 1 до 7.

Хотя они не обнаружили сильной корреляции между женскими голосами и развратом, согласно исследованию, мужчины с более глубоким тембром чаще дурачились с разными женщинами. Они пришли к выводу, что эти низкооктавные кошачьи призывы «повышают свой статус среди других мужчин или свою привлекательность для женщин, тем самым увеличивая свои шансы получить больше или более качественных партнеров».

Предыдущее исследование, проведенное в 2013 году, также обнаружило связь между подачей и распущенностью, сообщив, что чем больше женщин думали, что эти мужчины изменят, тем больше они были привлечены к ним для коротких отношений, когда они меньше беспокоились о верности.

На биологическом уровне более низкие голоса указывают на более высокий уровень тестостерона, который, как показали исследователи, стоящие за новым исследованием, «мешает функционированию романтических отношений», способствуя беспорядочным половым связям.

aobe.ru | Актуальные новости России и мира