Актер Дуэйн Скала Джонсон вылечился от коронавируса

Бывший борец, который сейчас является самым высокооплачиваемым актером в мире, сказал, что он, его жена и две дочери заразились вирусом, несмотря на «дисциплинированность» в вопросах охраны здоровья.

Он сказал, что положительные тесты были «ударом под дых». Потом он добавил: «Мы на другом конце и больше не заразны. Слава Богу, мы здоровы».

Актер Дуэйн Скала Джонсон вылечился от коронавируса

48-летний Джонсон сказал, что он. его жена Лорен, 35 лет, и их дочери Жасмин и Тиана, четырех и двух лет, заразились вирусом около двух с половиной недель назад. Они заразились от «очень близких друзей семьи», которые, в свою очередь, не знали, как они заразились.

«Я могу сказать вам, что это была одна из самых сложных и сложных вещей, которые нам когда-либо приходилось терпеть как семья», — сказал Джонсон в видео, размещенном в его аккаунте в Instagram .

«Это не имеет ничего общего с политикой. Наденьте маску. Это факт. И это правильно».

Дуэйн Джонсон последовал за своим отцом Рокки, чтобы стать профессиональным рестлером и звездой World Wrestling Entertainment (WWE).

Он добился огромного успеха в спорте, прежде чем заняться актерским мастерством, снявшись в таких блокбастерах, как «Король скорпионов», «Форсаж 6» и франшизе «Джуманджи». По сообщениям, за год по июнь бывший борец заработал 87,5 млн долларов (67 млн ​​фунтов стерлингов), в том числе 23,5 млн долларов за триллер Netflix Red Notice.

aobe.ru | Актуальные новости России и мира