Художник изобразил Джейсона Момоа в образе Ведьмака Сапковского

Звезды DCEU Джейсон Момоа и Генри Кавилл собрались вместе в этом новом произведении фан-арта по «Ведьмаку».

Кавилл, наиболее известный своей ролью Супермена в расширенной вселенной DC, в прошлом году обменял свой плащ на меч в первом сезоне сериала Netflix «Ведьмак». Основанный на серии книг, написанной Анджеем Сапковским, «Ведьмак» играет Кавилла в роли Геральта из Ривии , охотника на чудовищ, который путешествует по континенту на пути к своей судьбе. «Ведьмак» имел огромный успех для стримеров, и о втором сезоне было объявлено еще до премьеры первого.

Кавилл разделил большой экран с Акваменом Момоа в Лиге справедливости 2017 года , которая также стала первым крупным выступлением Момоа в DCEU. Эти двое будут снова замечены в обновленной версии фильма Зака ​​Снайдера, но помимо этого, еще неизвестно, пересекутся ли эти двое снова во франшизе. Момоа собирается вернуться в роли Артура Карри в Aquaman 2 , но будущее DCEU Кавилла менее ясно. Ранее в этом году появились сообщения о том, что Кавилл вернется во франшизу в качестве вспомогательной роли, и есть шанс, что у него может появиться эпизодическая роль в «Аквамене 2» .

Однако пока это не подтвердится, фанатам придется довольствоваться фан-артом как способом увидеть Кавилла и Момоа вместе. В этой новой части от SPDRMNKYXXIII Момоа стоит рядом с Геральтом Кавилла, оба выглядят готовыми к битве. По правде говоря, Момоа вписывается прямо рядом с Геральтом, поэтому он может появиться в Ведьмаке.

Художник изобразил Джейсона Момоа в образе Ведьмака Сапковского

aobe.ru | Актуальные новости России и мира