Малькевич рассказал об известных ему деталях фильма «Шугалей-2»

Автор: Юлия Синельникова · 03.07.2020

На осень 2020 года назначена премьера продолжения нашумевшего отечественного боевика «Шугалей». Так вышло, что сама жизнь заставила авторов первой картины снять продолжение. Режиссером сиквела вместо Дениса Нейманда стал Максим Бриус. Производство – студия «Триксмедиа».

В своем Telegram-канале общественный деятель и журналист Александр Малькевич рассказал об известных ему деталях из «Шугалея-2», съемки которого в настоящее время подходят к финалу.

Как известно, история с россиянами в Ливии так и не получила логического завершения. В первой части показано то, с чего все начинается: командировка в Ливию, которая приводит к плену у террористов. Местное правительство совершает преступление международного масштаба, похищая мирных людей без всяких оснований, из страха. Террористы ПНС боятся, что ученые из России предадут огласке обнаруженную ими информацию. В итоге наши соотечественники уже год как заложники частной тюрьмы «Митига», печально известной пытками над заключенными.

«Шугалей-2» расскажет, что произошло дальше с социологами. Так, находясь под стражей, Максим Шугалей не оставляет своей работы и продолжает собирать важные сведения всеми доступными ему способами. Дальше эта ценная информация тайком передается на Родину, поскольку имеет огромное значение для всего мирового сообщества.

Между тем в России ведется активная работа, чтобы ускорить процесс возвращение россиян из ливийского плена с минимальными потерями. Поэтому вопрос, вернутся ли Максим Шугалей и Самер Суэйфан домой, остается открытым.

Вам может понравиться: